Soirée Casino

Publié le Publié dans Blog

Mardi 12 mars, la classe de deuxième année de Brevet de Maitrise Traiteur et Organisateur de Réception a réalisé une présentation dite « buffet cocktail » sur le thème du casino, au restaurant d’application “L’Atelier des Saveurs”.

La responsable de cet évènement était Oihana Dianka. Elle a réalisé un menu composé de 7 pièces salées et 5 pièces sucrées incluant une fontaine de chocolat caramel.

Les préparations ont été réalisées en amont le lundi et le mardi matin par l’ensemble du groupe de BM accompagné par les professeurs.

Lors de la soirée des cocktails avec et sans alcools ont été proposées par les barmans qui étaient Aurélien Vincent  (professeur de salle) et Cidère Clément (BM TOR).

Durant la soirée des parties de jeux de poker ont été proposées et encadrées par Aurélien Valade. Ensuite, des lots ont été distribués aux 3 meilleurs joueurs.

 

L’ensemble des invités, du corps enseignant et des élèves ont apprécié le déroulement de la soirée.

Compte rendu écrit par Oihana Dianka